Du bist nicht angemeldet.

Runeflinger

Mitglied im GT-Club

Beiträge: 3 301

Registrierungsdatum: 9. Mai 2008

Wohnort: Schleswig-Holstein

  • Private Nachricht senden

241

Dienstag, 13. Juni 2017, 21:11

Auch bei mir kommt zuletzt häufiger vor, dass ein eine "Nachricht direkt zitieren" will und dann ein leeres Feld zum reinschreiben (ohne zitierte Nachricht bekomme)... weitere Macken wie "Textstellen zitieren klappt nicht" kommen vor, die kann ich aber grad nicht zuverlässig beschreiben
Der [WRX STI] ist ein perfektes Auto für den zeitgenössischen Intellektuellen." - Mara Delius
- Subaru-Youngtimer: MY86 XT, MY92 Brumby,
... + alltags ein MY90 Mitsubishi Galant EXE
- Winterhure: MY97 Vivio GLi
- Langstrecke: MY04 JDM Subaru Forester STI
- Fun: JDM '05 Impreza WRX STI Spec C "Type RA"

242

Dienstag, 13. Juni 2017, 21:51

...genau das passiert bei mir auch immer wieder - nicht immer, ab schätzungsweise bei ca. 75%... erst beim Absenden ins Forum seh ich dann, dass das Zitat gleich 3x drinnsteht... weil ich wohl 3x auf zitieren gegangen bin, weil ich dachte ich habe nicht richtig geklickt beim Zitieren-anwählen (wegen dem leeren Fenster)... ;(

...vielleicht liegt das auch an meinem älteren System... IE11 mit Windows7 :confused: ...hab keine Ahnung.... :S

...jetzt bei diesem Beitrag hat es eben nicht funktioniert.. ich bin auf direkt-zitieren gegangen, dann öffnete sich dieses Schreibe-Feld, kein Zitat wurde angezeigt, ich trotzdem geschrieben und abgesendet ans Forum und siehe da: kein Zitat ist zu sehen, obwohl von mir angewählt.... :confused:
"...drehen Sie den Zündschlüssel, schauen Sie, wie die Nadel des Drehzahlmessers zum Leben erwacht, und erleben Sie den Klang des SUBARU BOXER-Motors. Sie spüren das leistungsfähige Triebwerk und freuen sich auf eine entspannte Fahrt..." :thumbsup:

(treffendes Zitat aus einem Subaru-Prospekt)

TypeRWoman

Mitglied im GT-Club

Beiträge: 145

Registrierungsdatum: 12. Januar 2009

Wohnort: Stetten (Schweiz)

  • Private Nachricht senden

243

Mittwoch, 19. Juli 2017, 12:44

Hallo zusammen

Ich hab folgendes Problem: obwohl es sich um eine jpg Datei handelt, kann ich manche Bilder nicht in die Galerie hochladen. Irgendwelche Ideen woran das liegen könnte? ?(
Habe die folgende Meldung:
Fehler beim Speichern!
Der Dateityp ist nicht erlaubt!

Danke
Fehlende PS durch Wahnsinn kompensieren...
:rotekarte:

matze383

Mitglied im GT-Club

Beiträge: 1 897

Registrierungsdatum: 18. Dezember 2001

Wohnort: Deutschland

  • Private Nachricht senden

244

Mittwoch, 19. Juli 2017, 14:32

Kann es sein, dass sie einfach von der Dateigröße her zu groß sind?
Ich meine da gab es eine Beschränkung.
enjoy the flight !

Lukas_WRX

Mitglied im GT-Club

Beiträge: 6 408

Registrierungsdatum: 27. November 2001

Wohnort: Schweiz, Fricktal

  • Private Nachricht senden

245

Mittwoch, 19. Juli 2017, 21:14

Kann es sein, dass sie einfach von der Dateigröße her zu groß sind?
Ich meine da gab es eine Beschränkung.

Ja, 1.05 MB.

Baumschubser

Super Moderator

Beiträge: 6 011

Registrierungsdatum: 28. Mai 2007

Wohnort: Haldensleben

  • Private Nachricht senden

246

Donnerstag, 20. Juli 2017, 00:39

Ich hab folgendes Problem: obwohl es sich um eine jpg Datei handelt, kann ich manche Bilder nicht in die Galerie hochladen. Irgendwelche Ideen woran das liegen könnte? ?(
Habe die folgende Meldung:
Fehler beim Speichern!
Der Dateityp ist nicht erlaubt!

Kann es sein, dass sie einfach von der Dateigröße her zu groß sind?
Ich meine da gab es eine Beschränkung.

Ja, 1.05 MB.

Diese 1,05 MB pro Bild gelten für das Einfügen von Dateianhängen in Beiträgen. Eine Beschränkung je Bild in der Galerie ist mir neu. Es gibt lediglich die Begrenzung auf max. 60 Bilder & 60 MB je Clubmitglied und FöMi sowie 20 Bilder / 20 MB bei SC+ Mitgliedern.
Klick

Gruß
Stephan

TypeRWoman

Mitglied im GT-Club

Beiträge: 145

Registrierungsdatum: 12. Januar 2009

Wohnort: Stetten (Schweiz)

  • Private Nachricht senden

247

Donnerstag, 20. Juli 2017, 12:19

Glaube auch nicht das es an der Dateigrösse liegt. Ein Bild mit 1.6MB konnte ich hochladen und die anderen mit max. 3MB gehen nicht. Auch das löschen macht Probleme.
Fehlende PS durch Wahnsinn kompensieren...
:rotekarte:

matze383

Mitglied im GT-Club

Beiträge: 1 897

Registrierungsdatum: 18. Dezember 2001

Wohnort: Deutschland

  • Private Nachricht senden

248

Donnerstag, 20. Juli 2017, 14:50

Löschen und so macht meiner Erfahrung nach Probleme, wenn man sich von mehreren Geräten / mit mehreren Browsern angemeldet aber hinterher nicht wieder "ordentlich" abgemeldet hat.
Teilweise muss man dann auch mehrfach auf die "Abmeldung" klicken bis man erfolgreich abgemeldet wurde ...
enjoy the flight !