Du bist nicht angemeldet.

raven

Fortgeschrittener

  • »raven« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 164

Registrierungsdatum: 26. Juli 2002

Wohnort: Deutschland

  • Private Nachricht senden

1

Samstag, 14. Juli 2012, 00:28

test test ignore


raven

Fortgeschrittener

  • »raven« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 164

Registrierungsdatum: 26. Juli 2002

Wohnort: Deutschland

  • Private Nachricht senden

2

Samstag, 14. Juli 2012, 00:38

2KZjnFZvCNc&feature

raven

Fortgeschrittener

  • »raven« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 164

Registrierungsdatum: 26. Juli 2002

Wohnort: Deutschland

  • Private Nachricht senden

3

Samstag, 14. Juli 2012, 00:39

[video2KZjnFZvCNc&feature][/video]

blazerk5

Mitglied im GT-Club

Beiträge: 702

Registrierungsdatum: 29. November 2008

Wohnort: Senden

  • Private Nachricht senden

4

Samstag, 14. Juli 2012, 01:09

Mußt den Video einfügen Knopf drücken und dann den ganzen Youtubelink einfügen.

[ video]http://www.youtube.com/watch?v=sTIv8hP-UIA[/video ]




[video]http://www.youtube.com/watch?v=sTIv8hP-UIA[/video]
Gruß Matze

GT-Driver

Mitglied im GT-Club

Beiträge: 832

Registrierungsdatum: 20. August 2004

Wohnort: Deutschland

  • Private Nachricht senden

5

Sonntag, 15. Juli 2012, 00:28

Not ignore :!:

Wie geil ist das den... :thumbsup:
Wenn Dein Auto wie auf Schienen läuft,
bist Du wahrscheinlich zu langsam :whistling:


raven

Fortgeschrittener

  • »raven« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 164

Registrierungsdatum: 26. Juli 2002

Wohnort: Deutschland

  • Private Nachricht senden

6

Sonntag, 15. Juli 2012, 01:05

[video]http://www.youtube.com/watch?v=sTIv8hP-UIA[/video]

raven

Fortgeschrittener

  • »raven« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 164

Registrierungsdatum: 26. Juli 2002

Wohnort: Deutschland

  • Private Nachricht senden

7

Sonntag, 15. Juli 2012, 01:07

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

[video]http://www.youtube.com/watch?v=nW0ACEOEq6w&feature=related[/video]

raven

Fortgeschrittener

  • »raven« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 164

Registrierungsdatum: 26. Juli 2002

Wohnort: Deutschland

  • Private Nachricht senden

8

Sonntag, 15. Juli 2012, 01:11

Mußt den Video einfügen Knopf drücken und dann den ganzen Youtubelink einfügen.

[ video]http://www.youtube.com/watch?v=sTIv8hP-UIA[/video ]




[video]http://www.youtube.com/watch?v=sTIv8hP-UIA[/video]


Danke für den Tip :thumbup:

Muss man die URL immer manuell löschen?

raven

Fortgeschrittener

  • »raven« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 164

Registrierungsdatum: 26. Juli 2002

Wohnort: Deutschland

  • Private Nachricht senden

9

Sonntag, 15. Juli 2012, 01:18

yyyyyyyyyyyyyyyy

[video]http://www.youtube.com/watch?v=nW0ACEOEq6w&feature=related[/video]

blazerk5

Mitglied im GT-Club

Beiträge: 702

Registrierungsdatum: 29. November 2008

Wohnort: Senden

  • Private Nachricht senden

10

Sonntag, 15. Juli 2012, 01:28

Warum willst du die URL löschen? Irgendwas machst du auf jeden Fall richtig. Klappt doch!
Gruß Matze

raven

Fortgeschrittener

  • »raven« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 164

Registrierungsdatum: 26. Juli 2002

Wohnort: Deutschland

  • Private Nachricht senden

11

Sonntag, 15. Juli 2012, 01:44

Warum willst du die URL löschen? Irgendwas machst du auf jeden Fall richtig. Klappt doch!


Wenn Ich den Link, zwischen die beiden video klammern einfüge, und das so poste funktioniert das nicht , erst wenn ich die beiden URL wegmache geht es.

blazerk5

Mitglied im GT-Club

Beiträge: 702

Registrierungsdatum: 29. November 2008

Wohnort: Senden

  • Private Nachricht senden

12

Sonntag, 15. Juli 2012, 01:51

Wenn du ne neue Antwort erstellst, hast du doch rechts neben OT den Filmstreifen "Video erstellen" -->

Der Button macht dies --> [video][/video]

Zwischen die inneren eckigen KLammern dann einfach nur den Link einfügen.
Gruß Matze

raven

Fortgeschrittener

  • »raven« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 164

Registrierungsdatum: 26. Juli 2002

Wohnort: Deutschland

  • Private Nachricht senden

13

Sonntag, 15. Juli 2012, 01:59

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

[video]http://www.youtube.com/watch?v=2KZjnFZvCNc&feature=related[/video]

Wenn Ich das so mache kommt das^

raven

Fortgeschrittener

  • »raven« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 164

Registrierungsdatum: 26. Juli 2002

Wohnort: Deutschland

  • Private Nachricht senden

14

Sonntag, 15. Juli 2012, 02:01


blazerk5

Mitglied im GT-Club

Beiträge: 702

Registrierungsdatum: 29. November 2008

Wohnort: Senden

  • Private Nachricht senden

15

Sonntag, 15. Juli 2012, 02:04

Wo kommen denn die [url ] [ /url] her? Drückst du noch nen anderen Button? Oder hast du die noch mit dem Link im Zwischenspeicher? Kopier mal den Link neu aus der Adresszeile und drück dann nur den Video-Button.
Dann sollte es klappen...
Gruß Matze

raven

Fortgeschrittener

  • »raven« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 164

Registrierungsdatum: 26. Juli 2002

Wohnort: Deutschland

  • Private Nachricht senden

16

Sonntag, 15. Juli 2012, 02:06


blazerk5

Mitglied im GT-Club

Beiträge: 702

Registrierungsdatum: 29. November 2008

Wohnort: Senden

  • Private Nachricht senden

17

Sonntag, 15. Juli 2012, 02:09

Geht doch. Hab jetzt deinen Link von oben kopiert und eingefügt.
[video ]http://www.youtube.com/watch?v=pLgJ7pk0X-s&feature=related[ /video]


[video]http://www.youtube.com/watch?v=pLgJ7pk0X-s&feature=related[/video]
Gruß Matze

raven

Fortgeschrittener

  • »raven« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 164

Registrierungsdatum: 26. Juli 2002

Wohnort: Deutschland

  • Private Nachricht senden

blazerk5

Mitglied im GT-Club

Beiträge: 702

Registrierungsdatum: 29. November 2008

Wohnort: Senden

  • Private Nachricht senden

19

Sonntag, 15. Juli 2012, 02:11

Erklär mal bitte, wann die URL-Klammern erscheinen. Die gehören eigentlich zum "Link einfügen"-Button. Du brauchst NUR den Video-Button.
Gruß Matze

raven

Fortgeschrittener

  • »raven« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 164

Registrierungsdatum: 26. Juli 2002

Wohnort: Deutschland

  • Private Nachricht senden

20

Sonntag, 15. Juli 2012, 02:12

Geht doch. Hab jetzt deinen Link von oben kopiert und eingefügt.
[video ]http://www.youtube.com/watch?v=pLgJ7pk0X-s&feature=related[ /video]


[video]http://www.youtube.com/watch?v=pLgJ7pk0X-s&feature=related[/video]


Mustest Du nichts löschen?