Du bist nicht angemeldet.

Hoffi1989

Schüler

  • »Hoffi1989« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 99

Registrierungsdatum: 26. Januar 2016

Wohnort: München

  • Private Nachricht senden

1

Sonntag, 13. August 2017, 13:20

Kein Zugriff mit Ecuflash JDM 05 STI

Huhu zusammen,

ich alter newbee habe mich jetzt mit Romraider/ecuflash auseinander gesetzt. Loggen ist kein Thema, jetzt wollte ich aus Neugier wissen was meine Originale Map so tut und ob sie noch unangetastet ist.
Leider bekomme ich nur mit Ecuflash keinen Zugriff auf das Steuergerät.

- Er lädt die flashing tool's von wrx02 - subaruhitachi
anschließend geht es so weiter:

- J2534 DLL Version: 1.02.4798 Jun 13 2016 17:17:10
- Device Firmware Version: 1.16.4769
- Device Serial Number: TAeSMFil
- Interface close

Ende vom Lied..

Grünen Stecker sind zusammen,Flash Block steckt, PC an (Windows 7) Openport 2.0 mit Laptop verbunden, Stecker in der OBD Buchse, "Read from ECU`s flash memory, Zündung an, Ok gedrückt..
Egal in welcher Konstelation ich es auch Versuche.. komme nicht weiter..

LG

drischnie

SIGTC Arbeitskreis Teile

Beiträge: 7 918

Registrierungsdatum: 28. November 2001

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

2

Sonntag, 13. August 2017, 13:26

Sieht so aus als hättest du alles richtig gemacht. die API und DLL Version solltest du aber eigentlich auch noch sehen.
Wenn es trotzdem nicht geht ist es eventuell gesperrt durch EcuTek, dann kommst du über den EcuFlash-Weg nicht ans Map.

Hoffi1989

Schüler

  • »Hoffi1989« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 99

Registrierungsdatum: 26. Januar 2016

Wohnort: München

  • Private Nachricht senden

3

Sonntag, 13. August 2017, 14:05

1 x https://www.dropbox.com/s/x59s2d8yvmcixx…WA0001.jpg?dl=0

2 x https://www.dropbox.com/s/01fwmvgyfrem10…WA0003.jpg?dl=0

sind 2 Aufnahmen vom Handy was er angezeigt hat

LG & Danke schon mal

drischnie

SIGTC Arbeitskreis Teile

Beiträge: 7 918

Registrierungsdatum: 28. November 2001

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

4

Sonntag, 13. August 2017, 19:40

da steht aber das du sti05 ausgwählt hast als Read/Flash methode. das ist falsch. beim JDM 05 nimmst du ganz normal die wrx02 flashmethode

Hoffi1989

Schüler

  • »Hoffi1989« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 99

Registrierungsdatum: 26. Januar 2016

Wohnort: München

  • Private Nachricht senden

5

Sonntag, 13. August 2017, 20:22

Oh ok.. Dann muss ich das mal ausprobieren ! Hoffe es klappt:)

Hoffi1989

Schüler

  • »Hoffi1989« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 99

Registrierungsdatum: 26. Januar 2016

Wohnort: München

  • Private Nachricht senden

6

Montag, 14. August 2017, 09:24

Hat geklappt. Vielen Dank drischnie!:)

drischnie

SIGTC Arbeitskreis Teile

Beiträge: 7 918

Registrierungsdatum: 28. November 2001

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

7

Montag, 14. August 2017, 11:38

:thumbup:

Hoffi1989

Schüler

  • »Hoffi1989« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 99

Registrierungsdatum: 26. Januar 2016

Wohnort: München

  • Private Nachricht senden

8

Freitag, 1. September 2017, 16:43

update: alles funktioniert, Auto ist gemappt & rennt :love:

drischnie

SIGTC Arbeitskreis Teile

Beiträge: 7 918

Registrierungsdatum: 28. November 2001

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

9

Freitag, 1. September 2017, 21:28

:thumbsup: :thumbsup: